quinta-feira, 3 de março de 2016

NOVO POST >> CEARÁ + PV+ Bill+ Rafael Costa= Vitória à vista

Com um ótimo público no estádio Presidente Vargas, o time do Ceará venceu o Sampaio Corrêa por 3 x 1, assume a liderança do grupo E e segue firme na busca pelo Bicampeonato da Copa do Nordeste.
          O jogo não foi fácil, estava em cheque a ponta da tabela para ambos os times, e para comprovar isso logo aos 4 minutos de partida o time visitante abriu o placar, com o zagueiro Luiz Otávio. Mas o Ceará não "entregaria" fácil essa suposta vitória para o time maranhense, logo aos cinco minutos, isso mesmo, com um minuto depois o Vovô empata a partida, um belo lance de oportunismo e técnica do atacante Rafael Costa, esse sim tem faro de gol.
        Com o empate no jogo o Ceará foi pra cima em busca da vitória, deixando acuado o time do Sampaio Corrêa. Aos 49 minutos Bill recebe belo passe de Rafael Costa e vira a partida, deixando o Ceará mais tranquilo, 2 x 1 pro Vozão.

Com a vinda do segundo tempo, a promessa de mais gols e de um bom jogo para torcida e amantes de um bom futebol, o Vozão superior no placar e tecnicamente, continuava a pressionar em busca de liquidar a partida e concretizar a vitória. Aos 4 minutos penalidade para Vovô, Bill bate e o goleiro Jean do Sampaio Corrêa faz uma defesa incrível, seguia 2 x 1 para o time da casa. Somente aos 19 minutos viria o gol, Bill se redimindo com a torcida marca e dá a tão desejada tranquilidade ao Campeão do Nordeste.
           3 x 1 no placar, mais três pontos na conta, mais dois gols de saldo, tendo o artilheiro da Copa do Nordeste (Bill 4 gols), uma boa vitória diante do concorrente direto pela primeira colocação do grupo, e grande expectativa de que o ataque com Rafael Costa e Bill trará muitas alegrias nesse ano de 2016 para a torcida do Ceará Sporting Club!!!

Autor: Roberta Moreira
Revisão: Caio Luis