sábado, 21 de julho de 2012

Até que enfim - VITÓRIA DO VOZÃO

Ceará e Asa-AL no PV, torcida com pé atrás vê um alvinegro inconstante, porém lutador o suficiente para vencer o jogo.

A desconfiança da torcida foi confirmada logo no inicio do jogo, quando em mais uma bobeira da frágil zaga alvinegra, o Asa-AL abre o placar para os visitantes causando irritação na já impaciente torcida alvinegra. Com o menor público pagante registrado pelo Vozao  na competição, a equipe alvinegra começou mal, e só conseguiu se encontrar do meio pro fim da primeira etapa quanto Itamar acerta um belo chute da entrada da área e empata o jogo para o mais querido 1x1.

Veio o segundo tempo e Vozao entrou com mais vontade criou boas oportunidades,  virando o jogo com Daniel Marques (2x1) após cobrança de escanteio e ampliando logo em seguida com Mota (3x1) recebendo belo cruzamento da direita. "Agora deslancha”, assim pensavam os presentes no PV, mas a rotina veio e mais uma vez em outra falha do setor defensivo, o ASA diminui a vantagem do Mais Querido 3x2. Tensão no ar, será que mais uma vez o Mais querido vai ceder o empate? Dessa vez não, fim de papo e mais 3 pontos importantes, pra não se distanciar do G4.

Na próxima rodada o Ceará vai ao sul enfrentar o PARANÁ, nesse momento é importante continuar pontuando, mas uma vitória será muito bem vinda. Uma semana pra descansar e tentar corrigir os erros, quem sabe possamos voltar um bom resultado e subir ainda mais na classificação.