sábado, 7 de julho de 2012

Vozão Guerreiro, Luta até o fim.

Em um jogo com muitas emoções para a torcida alvinegra, o Vozão levou dois gols no primeiro tempo, mas foi buscar o empate.

O Vozão entrou em campo determinado a vencer, criou chances desde o inicio da partida, mas tomou  um gol logo aos 10min. O gol sofrido não desanimou o time alvinegro que continuou pressionando o adversário, Romário em uma noite nada inspirada teve duas chances claras de marcar, mas as desperdiçou, e como quem não faz leva o Criciúma ampliou o placar em falha boba do setor defensivo alvinegro, o Mais querido saiu para os vestiários frustrado com o resultado apesar do grande volume de jogo.

E veio o 2º tempo, e com ele o CAI-CAI dos jogadores adversários, como que um choque em cadeia a cada ataque do vozão um jogador do Criciúma desabava no chão, quem não caiu de rendimento foi Eusébio um dos poucos destaques no jogo, ele cruzou na medida pra ITAMAR abrir o placar pro Vovô. O gol acordou a torcida que empurrou o time para o ataque, mas pra desespero dos jogadores alvinegros e do técnico PC GUSMAO o adversário continuou fazendo cera.

O limite do FAIR-PLAY há essas horas já tinha terminado, Apodi cobrou lateral cedido pelos visitantes e o Vozão, deu sequencia ao lance, Rogerinho de pé direito chuta forte e o goleiro Douglas aceita, 2x2, e a massa Alvinegra vai ao delírio, acreditando ainda na virada. O gol sofrido revoltou os adversários que partiram pra cima dos jogadores alvinegros e do técnico PC, confusão que causou a expulsão de um jogador de cada equipe, o jogo foi reiniciado mas como o fraquíssimo arbitro paraibano não quis se complicar mais ainda acabou com poucos minutos de acréscimo.

Apesar do empate o Vozão mostrou poder de reação, mas repetiu os velhos problemas do início da competição, FALHAS DO SETOR DEFENSIVO.  Pc terá uma semana pra tentar corrigir os erros da equipe e tentar recuperar contra o América-RN fora de casa, os pontos perdidos no PV.