domingo, 10 de junho de 2012

Ceará 4 x 2 ABC/RN

Mota e Romário comemorando o primeiro gol
Recebendo o ABC de Natal pela 5ª rodada da Serie B 2012, o Ceará buscava a sua primeira vitória na competição.

Logo no inicio do jogo, parecia que iria se repetir as falhas na defesa alvinegra, com o ABC acertando a trave. O Vozão deu a resposta em seguida, com Romário cabeceando no canto, para boa defesa do goleiro adversário.

Aos 8 minutos, Mota, resolveu por fim a sina de o time sair atrás do placar. Mota faz o corta luz, recebe de Romário, parte pra cima da marcação e chuta forte, de perna direita pra abrir o placar. Golaço! O Vozão passou a administrar o jogo, recuando na tentativa de acertar o contra ataque e matar o jogo, com isso, o ABC cresceu no jogo, mas o primeiro tempo terminou mesmo com o Ceará na frente, 1x0.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, o árbitro viu pênalti de Jardel, porem, a falta foi cometida fora da área, o meia Raul converteu para o ABC, 1x1.

A reação alvinegra veio no lance seguinte, em escanteio cobrado por Rogerinho, Luizão testou firme para por novamente o Vozão à frente. O ABC sentiu o gol, passando o Ceará a dominar o jogo. O que resultou no terceiro gol do Vozão, Apodi partiu pra cima da marcação, cortou pra dentro, chutou mal, como de costume, mas para felicidade da nação alvinegra a bola desviou na zaga sobrando, pra Mota, livre empurrar pras redes fazendo seu segundo gol no jogo, 3x1.

Aos 29, a defesa cochilou novamente, Adriano avançou, driblou Jardel e bateu rasteiro, entre as pernas de Fernando Henrique, diminuindo para o ABC. Logo em seguida, o zagueiro do ABC cortou cruzamento com a mão, pênalti para o Ceará, Romário pediu pra bater e marcou, goleiro num canto, bola no outro fechando o placar.

Com o resultado, primeira vitória na competição. Com quatro pontos ganhos, ainda na zona da degola, o time ganha motivação para visitar na próxima rodada o Joinville em Santa Catarina, próximo sábado as 16:20 horas.