segunda-feira, 2 de abril de 2012

Fácil, extremamente fácil!

Heleno: autor do primeiro gol do jogo. segundo pelo Ceará.
O Vozão foi até Itapipoca enfrentar o time da casa que é o lanterna da competição, venceu o jogo por 3x0, continua na liderança e de quebra empurrou o garoto travesso pra 2ª divisão do estadual em 2013.

Em um gramado irregular e pequeno,  fatores que poderiam contribuir para um jogo ruim, o Vozão manteve o ritmo das últimas partidas e partiu pra cima do adversário. Logo aos 3 minutos de jogo Heleno chutou cruzado, a bola quicou e enganou o zagueiro que fez contra, 1x0. O Itapipoca tentou dar o troco logo em seguida em um chute venenoso de fora da área a bola bateu no travessão caiu dentro do gol e saiu, o bandeira não validou o gol e o mais querido continuou com vantagem no placar. Em mais um ataque alvinegro Felipe Azevedo foi lançado na lateral e cruzou na medida pra Mota apenas escolher o canto e marcar de cabeça o 2º do alvinegro na partida. Com o placar a seu favor, o alvinegro ainda desperdiçou várias chances na primeira etapa que acabou com a vitória parcial de 2x0 para o vozão.

No retorno para o segundo tempo o jogo continuou como acabou o primeiro tempo, o vozão atacando e desperdiçando chances e o Itapipoca tocando a bola sem conseguir chegar ao ataque. Lima e Romário entraram no lugar de Mota e Felipe Azevedo, o jovem atacante alvinegro recebeu bom passa na entrada da área driblou Eufrásio que não teve outra alternativa a não ser derrubar o jogador do Vozão, pênalti e expulsão do goleiro adversário. Na cobrança Romário bate bem no canto e dá números finais ao jogo Itapipoca 0x3 Ceará.

O jogo em si não serviu pra avaliar bem o time tendo em vista que o adversário era muito fraco, mas pode-se notar que Everton vem caindo de produção e mais uma vez foi substituído por Juca no segundo tempo, outro que ainda não teve uma atuação convincente foi Reina que jogou no lugar de Rogerinho machucado. O colombiano apesar de alguns bons passes precisa ser mais objetivo nas jogadas.

Na próxima quinta-feira o Vozão enfrenta o Crateús no PV jogando pra manter a liderança e o bom momento na competição que vai chegando à reta final.