domingo, 29 de abril de 2012

Faltam duas!

Dupla foi responsável por 2 dos 4 gols do alvinegro no jogo.
Na tarde ensolarada deste domingo, o Ceará entrou em campo contra o Tiradentes, pela segunda partida da semifinal do Campeonato Cearense de 2012, podendo perder por até 2 gols que estaria classificado. Aproveitando calor da tarde, o Vozão foi pra cima logo nos primeiros minutos de jogo, Apodi sofreu falta pela direita, Rogerinho cobra pra Régis, mais uma vez, se antecipar para abrir o placar no PV, 1x0.

O gol logo no inicio deu a tranquilidade e controle do duelo, que já era todo do alvinegro desde o primeiro confronto. Aos 35 minutos, em um belo contra ataque Rogerinho segurou a bola, prendendo três marcadores, lançando a bola pra Mota livre de marcação, o camisa 9 conduziu a bola até ficar de cara pro gol, na sequencia rolou a bola para Apodi tocar para o gol vazio, 2x0.

Dois minutos depois, em novo contra golpe, Apodi ganhou do zagueiro na velocidade, entrando livre na área, desta vez foi a sua vez retribuir o passe açucarado, recebido de Mota, o ídolo da torcida mandou para o fundo do gol marcando o terceiro do Mais Querido.

Aos 12 do segundo tempo o atacante alvinegro fechou o placar, em boa jogada pelo lado esquerdo, Eusebio cruzou na cabeça de Mota que só teve o trabalho de empurrar para redes, tirando do goleiro, marcando seu segundo gol no jogo, 4x0 e fim de papo. No placar agregado o Vozão aplicou um sonoro 6x0 no Time da PM. Fora os dois resultados da primeira fase, 5x0 e 3x1; confirmando a freguesia do Tiradentes.

Com essa goleada o Vovô chega a mais uma final de estadual, vai enfrentar, como todos esperávamos, o nosso maior rival. O Ceará joga com a vantagem de ser campeão se não perder os dois jogos. O Bi está próximo. Nação alvinegra, vamos apoiar o time nessa reta final, é agora que o clube mais precisa de vocês!