segunda-feira, 16 de abril de 2012

O melhor!

Mota fez dois na vitória sobre o Tiradentes
Ontem no PV o Ceará encerrou a sua participação na primeira fase do Campeonato Cearense 2012, contra o Tiradentes, que também foi confirmado como o adversário do alvinegro nas semifinais.

O Domingo chuvoso não animou o torcedor, apesar disso, o Vozão começou com tudo. Aos 12 minutos Apodi fez, mais uma vez, uma de suas jogadas típicas, cortando pra dentro, trazendo pra perna esquerda, mandando um chute que dessa vez contou com o desvio da zaga e foi morrer nas redes, 1x0 Vozão.

O Ceará era o dono do jogo, controlava a partida, até que aos 24 minutos Mota acionou Apodi na direita, o lateral como sempre ganhou na velocidade e foi parado com falta, dentro da área é pênalti. O Capitão foi para a cobrança e guardou no cantinho, 2x0. O time se acomodou com o placar, até ser penalizado os 35 minutos, Fernando Henrique sai mal do gol socando a bola, no rebote ainda conseguiu fazer a defesa, mas na sobra Dedé mandou para gol, diminuindo a vantagem, 2x1.

O gol parece ter acordado o Mais Querido, que foi para o ataque e no final do primeiro tempo conseguiu mais um pênalti, Misael foi lançado em velocidade, chegou primeiro na bola e Junior Cearense cometeu a falta. Mota novamente pra bola, goleiro num canto bola no outro, 3x1.

Na segunda etapa o time cadenciou o jogo com o placar construído no primeiro tempo, criou algumas chances, mas não concluiu em gol, o adversário também pouco fez para reverter o placar, e ficou nisso, líder absoluto da primeira fase 3x1 no Tigre da PM.

Com 54 pontos conquistados na primeira fase e com a liderança garantida o Mais Querido leva pras semifinais a vantagem de dois resultados iguais. O time pode chegar a ser Bi empatando os quatro jogos que faltam. Agora é só não perder! Que venha o Tiradentes novamente!

Rumo ao BI!

P.S. É hora de desligar do estadual é voltar às atenções para a Copa do Brasil, não me venham com essa de priorizar uma competição. Pra cima do time de vôlei meu Vozão.