sábado, 19 de maio de 2012

Festa pro campeão, mas com presente de grego!

Estréia do Vozão na serie B, festa armada, entrega de troféu e medalhas, torcida presente em massa, tinha tudo pra ser o primeiro degrau ultrapassado pelo alvinegro, o problema é que esqueceram de combinar com o América-MG que foi um convidado inconveniente e jogou água no chopp  do Ceará.

Torcida faz a festa pra estréia do Vozão na Serie B

Em um primeiro tempo pra ser esquecido pela torcida alvinegra, o Vozão entrou em campo com a surpresa mais bisonha dos últimos tempos, MISAEL E EDERSON no ataque, este último há tempos não era nem relacionado para uma partida, mas como um presente de grego eis que este aparece perdido no ataque do Mais Querido. Como se não bastasse um ataque inoperante, os volantes não marcavam e a zaga D. Marques e Potiguar batiam cabeça, e em um dos apagões dos setor defensivo do Ceará o atacante do Coelho foi avançando, abrindo espaço e chutou no canto pra abrir o placar para os visitantes 0x1.

E quem pensava que o vozão iria acordar após o gol sofrido se enganou, a marcação falhou novamente e o experiente Fábio Jr recebeu livre na pequena área pra ampliar pro clube mineiro 0x2. E o primeiro tempo acabou assim, Ceará irreconhecível em campo, saiu vaiado pela torcida e com resultado negativo pra tentar reverter na segunda etapa.

"Se alguém queria sacramentar a rescisão de Ederson certamente o fizeram após o primeiro tempo."

A segunda etapa começou com a entrada do estreante Tinga no lugar do apagado Régis e Reina no posto Ederson. As alterações deram outra cara ao jogo, e mostrou um Ceará totalmente diferente do que se tinha visto no primeiro tempo. Tinga entrou pra assumir a vaga de titular, avançou pro ataque e cruzou na medida pra Daniel Marques fazer o primeiro gol do Vovô, a partir dai a torcida empurrou o time pro ataque que encurralou o América-MG.

Apesar do enorme volume de jogo do Vozão após seu primeiro gol marcado, o resultado não se modificou, o alvinegro perde logo na estreia, e precisa mostrar uma nova cara nos jogos que vem por aí, pra um time que quer voltar pra serie A começamos da maneira errada, perdendo em casa e jogando mal, na primeira etapa.

PC Gusmão vai ter uma semana inteira pra arrumar a casa e mostrar uma equipe mais regular para a próxima partida, contra o Guaratinguetá, fora de casa.

E nós como sempre na torcida, foi um tropeço que já serve de alerta, precisamos de contratações de peso.