quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Reabilitação com mais um 3x0

Depois de ser derrotado na última rodada no Clássico Rei, o Vozão encarou o Itapipoca com a pressão de voltar a vencer diante da sua torcida. O time Alvinegro conseguiu construir uma boa vitória, por 3 a 0, chegando aos 20 pontos e se mantendo na vice-liderança do Campeonato Cearense, enquanto Itapipoca fica na vice-lanterna do certame, com cinco pontos.

O Ceará começou melhor, mas não fez grande partida. Aos 28 minutos, após Romário perder livre o gol, mandou a bola na trave, Mota aproveitou a sobra e abriu o placar para o Vozão. Um fato negativo foi a contusão de Eusebio logo após o gol, sendo substituído pelo meia Geovani, que mais uma vez foi improvisado na lateral esquerda. Com pouca empolgação e a bronca da torcida terminava o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Itapipoca partiu pra cima em busca do empate. Mas, Paulinho que havia entrado no lugar de Romário, que pouco produziu, sofreu pênalti, aos 19 minutos. Na cobrança Felipe Azevedo ampliou para o Vozão.

Após o segundo gol Alvinegro, o Itapipoca voltou a esboçar uma possível reação. Mas aos 34, João Marcos recebeu um belo passe de Felipe Azevedo e marcou um belíssimo gol, selando a derrota do Itapipoca e garantindo o triunfo do Mais Querido.

Outro ponto negativo do jogo foi à expulsão do craque Mota, por um desentendimento com o adversário, e uma suposta agressão acabou levando o vermelho direto, resta-nos torcer contra o rigor das suspensões que o time vem recebendo dos tribunais.