segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

11ª Rodada

Rogerinho: destaque da partida, autor do gol do Vozão
Domingo, 26 de Fevereiro de 2012. Pela 11º rodada do Campeonato Cearense, o Ceará foi até Crateús para enfrentar o time da casa, apesar de muitos desfalques o time produziu o suficiente para sair com um bom resultado de lá, mas o que se viu foi uma grande quantidade de gols perdidos, e no final do jogo o Alvinegro acabou penalizado com o gol de empate dos Guerreiros do Poty.

O jogo começou com o Ceará indo pra cima, devido a espaços encontrados na defesa do Cratéus, com, Misael e F. Azevedo desperdiçando varias oportunidades no início da partida. Aos 20 minutos, Rogerinho limpou pra canhota e mandou pro fundo da rede, 1x0 Vozão. O time continuou bem na partida, com Rogerinho fazendo o time jogar e criando várias oportunidades, Eusébio desperdiçou duas chances claras ambas bem defendidas pelo goleiro Renato.

No segundo tempo, quando a torcida pensava que o time iria encher a sacola do Cratéus, virou um grande espetáculo de chances perdidas, Apodi, Felipe Azevedo e Misael, principalmente esse último, cansou de perder gol, até ser substituído. O que fez com que o time da casa fosse pra cima e acreditasse no resultado. Aos 47 minutos do segundo tempo, veio o castigo, Marquinhos Rato, chutou forte pra empatar, final Crateús 1 x 1 Ceará.

Na próxima rodada o Vozão vai a Trairi enfrentar o time da casa.