quinta-feira, 1 de março de 2012

Vitória na marra!

Jogando fora de casa, contra o Trairiense, o Vozão não criou tanto quanto no jogo anterior, mas o importante foi que o time saiu de campo com a vitória e mais 3 pontos na bagagem.

Em um primeiro tempo muito ruim o Ceará pouco criou, dependendo de Leandro Chaves na armação a produção foi quase zero, o time jogou muito mal e criou pouquíssimas chances de marcar, o melhor lance da primeira etapa foi um chute de fora da área de Romário que o goleiro espalmou, o jogo seguiu truncado e até o fim do primeiro tempo, 0x0!

Na segunda etapa, Lula Pereira fez o deveria ter feito ainda no primeiro tempo, sacou Leandro Chaves para a entrada de Rogerinho, Romário também saiu dando lugar a Reina. As duas alterações logo surtiram efeito, aos 6 minutos em boa trama do ataque alvinegro, Reina lança em profundidade para Felipe Azevedo, que atrasa a bola para Rogerinho, que chuta forte cruzado marcando o primeiro gol do Vozão na partida. Mal deu tempo do vozão comemorar e o Trairiense em um chute despretensioso de fora da área, à bola quica no gramado enganando FH e indo pro fundo das redes!

A partir daí o Mais Querido mesmo sem muita organização tentava a todo custo à virada e por vezes levou alguns sustos do adversário, mas aos 40 minutos, Rogerinho deixa dois marcadores sentados e toca para Felipe Azevedo que limpa a jogada e manda na trave, no rebote o artilheiro Mota com frieza manda pro gol garantindo a vitória do Vozão. Apesar de não ter jogado bem a partida a vitória foi importante pra manter o Vozão em busca do 1º lugar no campeonato.

Um destaque positivo mais uma vez foi Rogerinho que participou dos 2 gols alvinegros, a reestréia do meia Reina que deu velocidade ao time, e do volante Everton que vem mostrando uma postura firme e segura em suas atuações.

Na próxima rodada o Vozão encara o Icasa em juazeiro terminando assim, a seqüência de 3 três jogos longe de casa pelo estadual!