sexta-feira, 23 de março de 2012

Rumo a Liderança!

Apesar da resistência criada inicialmente pelo bom time do HORIZONTE o Vozão conseguiu repetir o resultado da primeira partida no primeiro turno e venceu o adversário por 3x0.

Em um primeiro tempo disputado onde ambas as equipes tiveram chances de marcar, no finalzinho após contra-ataque alvinegro APODI um dos melhores em campo foi puxado e sofreu pênalti, que Mota converteu abrindo o marcador. Após o gol o goleiro Horizontino Jefferson deu seu “showzinho” e tentou por duas vezes acertar o bandeira que marcou a penalidade chutando a bola em sua direção, resultado, mais uma expulsão do experiente goleiro que não aprende a controlar seus nervos, fim da primeira etapa.

Mota comemorando o primeiro gol da partida!

Na segunda etapa o Vozão partiu pra cima com um jogador a mais, e em mais uma boa investida de APODI, o defensor do Horizonte derrubou o atleta alvinegro dentro da área, mais um pênalti que Mota bateu e converteu 2x0. Com a vitória nas mãos o Alvinegro administrou a partida e o técnico PC resolveu poupar alguns titulares para o clássico de domingo. Mota, Rogerinho e Everton deram lugar a Romário, Reyna e Juca. O jogo ficou morno mesmo com as duas equipes tendo algumas chances de marcar, o vozão tocava a bola e vez por outra sofria algumas investidas do Horizonte.

O Mais querido ainda marcou seu terceiro gol pelos pés de Romário que se livrou da marcação e chutou no cantinho fazendo o terceiro do Alvinegro. Números finais da partida 3x0 que levou o Vozão novamente a vice-liderança agora com 36 pontos e enche o torcedor de esperança para o clássico rei no domingo!

Em baixa:

Felipe Azevedo vem rendendo pouco nas últimas partidas, pra quem botou banca pra renovar tá na hora de mostrar serviço pra não perder a vaga de titular...

Em alta (velocidade)

O lateral direito Apodi que vem apoiando muito bem o ataque e infernizando a zaga adversária, sua velocidade chega a impressionar, a disposição do jogador é grande durante toda a partida. Dizem as más línguas que ele foi correndo pra casa!

Domingo tem mais Vozão no PV, desta feita para enfrentar o seu maior rival histórico. A Maior Torcida do Estado espera ansiosa por mais uma vitória do Alvinegro rumo ao BI-CAMPEONATO.