sexta-feira, 30 de março de 2012

Simples assim !

Ontem no PV o vozão mais uma vez mostrou sua superioridade no campeonato e não tomou conhecimento do Guarani de Juazeiro, Felipe Azevedo foi o nome da partida marcando  4 dos 5 gols do alvinegro.
Felipe Azevedo Marcou 4 dos 5 gols do Vovô

Dominando completamente o jogo do inicio ao fim o mais querido abriu o placar logo aos 5 minutos com Felipe Azevedo, que cabeceou livre de marcação. O vozão não deu sossego ao adversário e continuou marcando pressão, Rogerinho lançou Azevedo livre pra colocar entre as pernas do goleiro e marcar o segundo do alvinegro 2x0. Antes do apito final da primeira etapa, em um bom contra-ataque, Marcio Careca lança Reina (que entrou no lugar de Rogerinho) que avança e fico cara a cara com o goleiro adversário, chutou fraco, mas o suficiente para fazer o terceiro gol alvinegro na partida.

Na segunda etapa o vozão chegou logo mostrando as cartas, e contando com a ajuda do goleiro do GUARAJU, Felipe Azevedo chuta forte no meio do gol fazendo seu terceiro no jogo e o quarto para o Ceará. O segundo tempo continuou com domínio total Alvinegro, mas sem muitas emoções, os jogadores claramente se poupando devido a maratona de jogos que vem tendo. Lima entrou no lugar de Romário e Paulo Sérgio no lugar de Apodi, coincidente mente os dois jogadores que entraram participaram do lance do 5º gol, Paulo Sérgio cruzou da direita, Lima cabeceou pra trás e Azevedo mais uma vez marca. Números finais do jogo Vozão 5 x 0 Guarajú.

Em uma partida de um time só, o Vozão se portou bem e venceu fácil a partida, alguns pontos ainda precisam ser melhorados mas nota-se claramente que o trabalho de PC Gusmão vem dando resultado, nos últimos 5 jogos 12 gols marcados e apenas um sofrido. Com esse resultado o Vozão reassume a vaga que havia deixado guardada com o flanelinha no começo do campeonato, e volta sua posição original   L  Í  D  E  R.

No próximo domingo o Vozão vai a Itapipoca enfrentar o time local, o garoto travesso é o lanterna e já está praticamente rebaixado, é esperar q o Ceará faça o que tem que ser feito, VENCER E GOLEAR.